Кесадилья

Кесадилья - блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов. В качестве расплавленного гарнира к блюду могут подаваться овощной салат, гуакамоле, перец чили, кориандр и сальса.

Гавайская
Острое блюдо

Копченая куриная грудка, ананас, сливочный соус, сыр голландский, сырная лепешка.

300 г
279 руб
Грибная

Копченая куриная грудка, свежие шампиньоны, красный лук, сливочный соус, сыр голландский, сырная лепёшка.

300 г
269 руб
Овощная

Копченая куриная грудка, красный соус, красный лук, болгарский перец, сыр моцарелла, сырная лепёшка.

300 г
219 руб
Сырная

Копченая куриная грудка, сыр пармезан, сыр голландский, сыр плавленный, сливочный соус, сырная лепёшка.

300 г
309 руб

Отзывы наших клиентов

выберите город